Image of PKM : Pengenalan Jejak Digital (Digital Footprint) di Ruang Siber

Text

PKM : Pengenalan Jejak Digital (Digital Footprint) di Ruang Siber

Pada karya tulis ini akan ditampilkan suatu karya pengabdian masyarakat berupa pelaksanaan webinar literasi digital dengan tema Pengenalan Jejak Digital di ruang siber. Webinar ini dilaksanakan dan diorganisasikan oleh Fakultas Teknik Universitas Mpu Tantular khususnya prodi Teknik Informatika yang merupakan homebase dari pelaksana kegiatan pengabdian masyarakat ini. Webinar ini dihadiri secara online oleh calon- penggiat dan mahasiswa yang memiliki perhatian tentang perlunya literasi digital khususnya pengetahuan tentang jejak digital bagi para pengguna media digital di ruang siber. Luaran yang diharapkan dari kegiatan ini adalah peserta mampu memahami dan menerapkan panduan pengelolaan jejak digital sehingga dapat memiliki jejak digital yang positif.

Ketersediaan

Tidak ada salinan data